SÁBADO 27 de Julio
SÁBADO 27 de Julio // GENERAL PICO, LA PAMPA
  LUNES 01/04/2024
Ferro sumó de a tres frente a Camioneros
En la segunda fecha del Federal A, ganó 1-0 de visitante y se ilusiona. Se viene Estudiantes de San Luis.

Ferro Carril Oeste de General Pico hizo un planteo inteligente, fue paciente y golpeó en el momento indicado para vencer este domingo a Camioneros (1-0), y alcanzar los cuatro puntos sobre seis posibles en la zona 2 del torneo Federal A.

El “Verde” le cerró les espacios al equipo local, que buscó desequilibrar constantemente por las bandas. Y ya en el complemento, con el ingreso de Ignacio González, sumó peso ofensivo.

El tanto de la victoria lo convirtió el propio “Nacho” González, a los 18 minutos del segundo tiempo, tras una excelente asistencia de Alex Sosa, y una definición suave por debajo del arquero local.

Tras el tanto, Ferro tuvo un par de ocasiones más, pero ni González ni Torres pudieron concretarlas. En el final, Francisco Del Riego protagonizó una destacada atajada, para sostener la ventaja en el marcador.

En el estadio “Hugo Moyano” arbitró Jonatan Correa, y no hubo expulsados.

Ganó el representante pampeano en la tercera categoría del fútbol argentino, que ahora suma cuatro puntos tras dos presentaciones. El próximo fin de semana buscará estirar este buen comienzo ante Estudiantes de San Luis, en “El Coloso” de barrio Talleres.