SÁBADO 27 de Julio
SÁBADO 27 de Julio // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 17/02/2024
Alexis Mac Allister sigue destacándose en Liverpool
El mediocampista pampeano convirtió un golazo en la goleada (4-1) del líder de la Premier League sobre el Brentford.

Tras ganar el Mundial, el santarroseño siguió demostrando por qué es un futbolista de elite mundial. Y lo sigue haciendo partido tras partido, en el puntero de la Liga inglesa.

Durante la mañana del sábado, Liverpool superó con claridad (4-1) al Brentford, y Alexis se anotó en el marcador en el triunfo de su equipo en condición de visitante.

Su tanto llegó en el 10’ del complemento: recibió una asistencia de Salah, controló el esférico, y con un toque suave lo mandó al fondo de la red. Fue el 2-0 parcial.

Después de otra exhibición, Alexis Mac Allister fue reemplazado por Harvey Elliott en el minuto 37 del segundo tiempo. En la jornada 26, Liverpool recibirá este miércoles al Luton Town.