SÁBADO 20 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  VIERNES 23/02/2018
PROVINCIAL 2018
Victoria y punta para Ferro Carril Oeste
En el comienzo de la tercera fecha del Provincial “25 años del Pro-Vida”, Ferro Carril Oeste venció 1-0 a All Boys de Santa Rosa.

En un choque válido por la zona A, esta noche empezó a jugarse en General Pico la fecha del Provincial de fútbol.

En “El Coloso”, el equipo de Walter Gonzalo ganó por la mínima diferencia gracias al tanto de Iván Schanck en el minuto 43 del primer tiempo.

En la segunda etapa, el árbitro Emilio Rigal expulsó a Gastón Ceccani en el conjunto capitalino.

Con esta victoria, los de barrio Talleres alcanzaron los 6 puntos. En la categoría 1998, también fue 1-0 en favor de los piquenses.

Por el mismo grupo, el sábado van Atlético Macachín y Sportivo Independiente (tienen 3). El domingo a la tarde se completará la tercera parada y una semana después se verán las caras los mismos rivales.