SÁBADO 27 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  LUNES 12/02/2018
FEDERAL C
Un empate que al “Costero” le sirvió
Por la tercera fecha del Federal C, Costa Brava igualó 1-1 de visitante frente a Huracán de Carlos Tejedor y continúa mandando en su grupo.

En la quinta categoría del país, Costa Brava de General Pico sigue sumando puntos valiosos de cara a lo que viene.

En el estadio “Hermanos García” de Carlos Tejedor, comenzó ganando por una tanto de Marcos Azcurra en el minuto 2. Pero a cinco del cierre del primer tiempo, fue Gastón Regis quién marcó el empate.

Con este empate, Costa Brava le saca tres puntos a su inmediato perseguir. El árbitro Alejandro Martínez expulsó a Facundo Blanco en el local y al piquense Marcelo Gutiérrez.

Más tarde, Deportivo Winifreda le ganó 3-2 a un Fútbol Club Tres Algarrobos que no levanta. Fue el primer triunfo a nivel nacional del “Girasolero”.

El fin de semana que viene, el equipo de Juan Ignacio Archieri viajará a Winifreda y Huracán será el rival de Fútbol Club Tres Algarrobos.

Las posiciones indican que los del “Nuevo Pacaembú” suman 7 puntos, Deportivo Winifreda 4, Fútbol Club Tres Algarrobos 3 y Huracán 2.