VIERNES 19 de Abril
VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  LUNES 18/11/2019
Sobre la hora, Argentina empató con Uruguay
La Selección Argentina igualó 2-2 ante Uruguay. Fue el último amistoso antes de las Eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022.

En Israel, el seleccionado de Lionel Scaloni empató con Uruguay. Lionel Messi volvió a convertir sobre el final.

El delantero Edinson Cavani, tras una buena jugada colectiva, abrió la cuenta para los uruguayos en un primer tiempo que terminó caliente por un cruce entre la “Pulga” y Cavani.

En el complemento, la “Albiceleste” jugó mejor y llegó a la igualdad por medio de un cabezazo de Sergio Agüero después de una asistencia de Messi.

Minutos después, el goleador Luis Suárez puso arriba al “Charrúa” de tiro libre, venciendo la resistencia de Esteban Andrada.

Y en tiempo de descuento, Lionel Messi lo cambió un penal por gol con una suave definición ante el arquero Martín Campaña.

Fue el último partido del año para Argentina, que ya piensa en las Eliminatorias de Qatar 2022. La gira fue positiva, ya que días atrás hubo victoria 1-0 sobre Brasil.