Twittear
  DOMINGO 18/03/2018
FEDERAL A
Siempre se vuelve a ganar
Por primera vez en el año, Ferro Carril Oeste sumó de a tres en el Federal A. Fue 1-0 ante el puntero Estudiantes de Rio Cuarto.

Con un equipo que presentó variantes con respecto a los últimos compromisos, Ferro le ganó al puntero de la zona 1 y terminó la fase con una victoria que puede ser positiva de cara al futuro.

El único gol del encuentro fue anotado por Lucas Mellado en el minuto 44 del segundo tiempo. En “El Coloso” arbitró Luis Martínez.

Después de conseguir tres puntos para levantar en lo anímico, el fin de semana que viene descansará para pensar en los play-off.

El equipo de Sergio Arias visitará a Sarmiento de Resistencia el 1° de abril y una semana después chocará con el mismo rival en General Pico.