SÁBADO 20 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MIÉRCOLES 10/10/2018
FEDERAL A
Segundo triunfo de Ferro
Esta noche, la séptima fecha del Federal A terminó con victoria de Ferro Carril Oeste por la mínima diferencia sobre Deportivo Roca.

Ferro Carril Oeste necesitaba sumar de a tres y lo hizo ante su gente, que no acompañó en buen número.

En un partido que no dejó mucho, Diego Migueles marcó el único gol en “El Coloso” de barrio Talleres cuando transcurría el minuto 7. Llegó después de un tiro libre de Sebastián González, a la pelota la bajó Diego Migueles en el área y definió fuerte para el 1-0 definitivo.

En el segundo tiempo no hubo muchas emociones y el resultado estuvo abierto hasta el final. El árbitro fue el marplatense Darío Rojas Martínez y no hubo expulsados.

Si bien no le sobró mucho en lo futbolístico, los de barrio Talleres ganaron y ya no están en el fondo.

Con esta victoria, el representante pampeano en la tercera categoría del fútbol argentino quedó en la quinta posición y este fin de semana tendrá fecha libre.