Compartir
Twittear
  MIÉRCOLES 07/11/2018
Se lo empataron sobre el final
Ferro Carril Oeste sumó un punto en Neuquén, ya que empató 1-1 con Independiente. El domingo recibe a Cipolletti.

Si bien ganaba por el gol de Federico Vasilchik en el minuto 3 de partido, el equipo de Sergio Priseajniuc terminó igualando 1-1 porque le anotaron un tanto sobre el final.

Iban 42 minutos del complemento y el polémico árbitro Sergio Testa marcó penal para el local. El encargado de convertir la igualdad fue Hernán Azaguate.

Con este resultado, la jornada culminará con los piquenses en la sexta posición de la zona 1. Ferro tiene 12 puntos, dos más que el rival de esta tarde en el estadio “La Chacra”.

En la fecha 13, el domingo (17 horas), el representante pampeano recibe a Cipolletti.