Compartir
Twittear
  DOMINGO 26/01/2020
River le ganó a Godoy Cruz y se corta en la Superliga
El "Millonario" aprovechó la derrota del "Bicho" frente a Unión y logró la cima en soledad al vencer al "Tomba" por 1-0, con gol de Matías Suárez.

River superó esta noche como visitante a Godoy Cruz de Mendoza, por 1-0, para quedar en soledad en la vanguardia de la Superliga de fútbol, al continuar la fecha 17.

A los 16 minutos del primer tiempo, el delantero cordobés Matías Suárez convirtió la única anotación del equipo conducido por Marcelo Gallardo, que ahora reúne 33 unidades y aventaja por tres a Argentinos Juniors, que perdió en la noche del viernes ante Unión de Santa Fe (0-1).

Ahora, el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo aguarda por la disputa del encuentro de Boca Juniors para conocer si tendrá un inmediato escolta o cierra el fin de semana con tranquilidad.

Por otra parte, el "Millonario" estrenó una camiseta blanca con cinco líneas negras que aluden a las eliminaciones contra Boca Juniors en certámenes internacionales.