JUEVES 18 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MIÉRCOLES 12/09/2018
COPA ARGENTINA
River avanzó a cuartos de final
Por la Copa Argentina, venció 2-0 a Platense con goles de penales de los delanteros Lucas Pratto e Ignacio Scocco.

En el estadio de Lanús, River Plate -vigente bicampeón- le ganó a Platense por los tantos en el complemento de Lucas Pratto, en el minuto 65, e Ignacio Scocco a diez del cierre.

Después de un primer tiempo con un trámite parejo y sin grandes situaciones, el campeón logró destrabar el encuentro en el complemento. Con esta victoria, los de Núñez esperan por Sarmiento de Resistencia o Atlético Rafaela.

Si el equipo de Marcelo Gallardo pasa la próxima fase, podría enfrentarse con Boca. En el próximo compromiso, el “Xeneize” juega con Gimnasia de La Plata en Córdoba.