JUEVES 25 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 24/03/2018
PROVINCIAL 2018
Racing sumó en Macachín
Racing Club empató 1-1 con Atlético Macachín y mantuvo la ventaja en busca de un lugar en la semifinal. En juveniles, Ferro y los castenses quedaron a un paso de la final del Provincial.

La “Bombonerita Roja” fue el escenario donde Racing Club consiguió un punto valioso en el inicio de los cuartos de final del Provincial “25 años del Pro-Vida”.

Si bien la pasó mal durante la primera media hora, el conjunto castense marcó el 1-0 gracias a un tanto del goleador Hernán Claro -llegó a 7 y alcanzó a Jordan Cornara- en el minuto 38.

En el complemento, ambos tuvieron situaciones pero no pudieron hacerse daño hasta que faltaban dos minutos. Allí, en el 43’, Agustín López Alduncín puso el 1-1 definitivo.

La definición será en el estadio “Héctor Nervi” de Eduardo Castex. Hasta empatando, el “Albo” de la Liga Pampeana se meterá en semifinales ya que tiene ventaja deportiva. Lo negativo para el conjunto de Luis Olivera fue que Hernán Claro y Gastón Palma se fueron lesionados.

El árbitro fue Martín Lobo, no hubo expulsados y se jugó ante un buen marco de público. Este domingo se completan los encuentros de ida.

Ferro y Racing en juveniles

Más temprano, en Vértiz y Doblas se jugaron las semifinales de ida en la categoría 1998.

Ferro Carril Oeste venció 4-1 al “Canario”, mientras que Racing Club goleó 9-0 a Independiente en Doblas.

Las revanchas se jugarán el fin de semana que viene.

Cuartos de final - Ida

Atlético Macachín 1 - 1 Racing Club

Goles: 38' Hernán Claro (RC); 88' Agustín López Alduncín (AM)

Árbitros: Martín Lobo (Germán Schamber, Shair Salomón y Malvina Schiel -cuarto-).

Estadio: Bombonerita Roja

Alvear FBC-Estudiantil

Árbitros: Marcelo Aredondo (Maximiliano Reinoso, Gustavo Núñez y Oscar Gamboa -cuarto-)

Estadio: Intendente Alvear

Día/hora: domingo, 17.

All Boys-Ferro Carril Oeste

Árbitros: Jorge Villalva (Luis Galván, Ángel Fuentes y Darío Pardo Aguilera -cuarto-).

Estadio: Ramón Turnes

Independiente (JA)-Independiente (D)

Árbitros: Paolo Macchi (Marcos Muñiz, Cristian Rambur y César González -cuarto-).

Estadio: Lido Malán

Día/hora: domingo, 19.