VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  LUNES 11/11/2019
PROVINCIAL DE FÚTBOL
Racing se metió en la final
El conjunto castense le ganó 2-1 a Deportivo Winifreda y definirá con Sportivo Independiente el torneo Provincial de fútbol.

Racing Club se impuso sobre Deportivo Winifreda y la final del Provincial “Clubes con Historia” tendrá dos representantes de Liga Pampeana de Fútbol.

Ante más de mil personas, los “Albos” comenzaron mejor que su rival y por intermedio de Brian Montero abrieron el marcador. Despejó Gastón Bornes, la pelota dio en el volante piquense y terminó en la red.

Pero el conjunto de Winifreda no se quedó con lo realizado y, en el segundo tiempo, fue el volante Enzo Furch quién marcó el empate.

En el tramo final, Juan Leguizamón recibió un pase de Renzo Frank para darle la clasificación al campeón de Liga Pampeana de Fútbol.

El resultado de los 180 minutos fue 3-2 para Racing, que definirá el campeonato a partido ida y vuelta con Sportivo Independiente de General Pico.