Twittear
  LUNES 24/09/2018
SUPERLIGA
Racing de Avellaneda lidera la Superliga
Esta noche venció como local a Unión por 1-0 y registró su quinto triunfo consecutivo. Suma 16 puntos sobre 18 posibles.

Racing le ganó en Avellaneda a Unión de Santa Fe, en el partido que cerró la sexta fecha de la Superliga argentina.

El único gol del encuentro lo hizo Augusto Solari, a los 12 minutos del complemento. Eugenio Mena cortó una salida y desbordó por la izquierda, envió un centro perfecto que llegó a conectar de cabeza el mediocampista surgido de River y recuperó la punta.

Los dirigidos por Eduardo Coudet  consiguieron la quinta victoria consecutiva y recuperaron la punta que había sido cedida de manera circunstancial a Atlético Tucumán, luego de su triunfo sobre San Martín (SJ).

Con cinco triunfos y un empate, los de Avellaneda acumulan 16 puntos. Con 14 quedó Atlético Tucumán y completa los tres mejores Aldosivi con 12, después de la victoria de esta tarde sobre Belgrano de Córdoba.