JUEVES 25 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MARTES 16/07/2019
COPA ARGENTINA
Por penales, River avanzó en la Copa Argentina
En San Luis, River Plate y Gimnasia de Mendoza igualaron 1-1 y el equipo de Marcelo Gallardo avanzó por penales.

Esta noche, River Plate y Gimnasia de Mendoza se enfrentaron en el moderno estadio “Único” de La Pedrera, en Villa Mercedes, por los dieciseisavos de la Copa Argentina.

En los noventa minutos finalizaron 1-1, por los goles de Exequiel Palacios para el campeón de América a los 20 minutos del segundo tiempo y de Renzo Vera, cinco después, en el elenco de la B Nacional.

Con el 0-0, el arquero Germán Lux le contuvo un penal al delantero mendocino Ignacio Morales.

Al igualar el partido, el clasificado se definió con disparos desde el punto del penal. En la serie, los de Núñez se impusieron por 5-4.

En la próxima instancia, los octavos de final, el equipo de Núñez chocará con Godoy Cruz de Mendoza.