JUEVES 25 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 18/02/2018
FEDERAL A
Otro empate de Ferro
Por la tercera fecha de la zona Ascenso del Federal A, Ferro Carril Oeste igualó 1-1 con Villa Mitre en Bahía Blanca. Al conjunto piquense se lo empataron sobre el final.

El representante pampeano del Federal A podía sumar sus primeros tres puntos del 2018. Sin embargo, sobre el cierre del encuentro, otra vez el ex Ferro Ramiro Formigo hizo que los piquenses regresen a la provincia con una unidad.

Ferro lo ganaba por el gol de Lautaro Parisi (lleva nueve) a 15 minutos del cierre, sin embargo fue Formigo quién en el minuto 92 puso el 1-1 final.

El encuentro se jugó en “El Fortín” y arbitró Marcelo Sáenz. En la fecha 4, los pampeanos visitarán a Deportivo Roca.

Los vencedores de la fecha fueron el líder Estudiantes de Río Cuarto y Juventud Unida de San Luis. ¿Los resultados? Gimnasia 1-1 Desamparados; Estudiantes 1-0 Alvarado; Juventud Unida 2-0 Deportivo Roca; Villa Mitre 1-1 Ferro Carril Oeste.