VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 11/11/2018
FEDERAL A
Otra vez de penal y sobre la hora
Ante su gente, Ferro Carril Oeste no pasó del empate con el colista Cipolletti de Rio Negro. Fue 2-2 y volvió a convertir Federico Vasilchik.

Pasado el mediodía, Ferro recibió a Cipolletti por la fecha 13 del torneo Federal A 2018/19. Cuando parecía que se quedaba con los tres puntos, otra vez se lo empataron sobre el cierre.

El visitante golpeó primero en el minuto 48, cuando Pablo Vergara venció a Kevin Humeler con poco ángulo.

Pero Ferro salió con todo en el segundo tiempo. En el minuto 10, Damián De Hoyos empató el partido de penal y tres minutos después fue el goleador Federico Vasilchik quién puso adelante al local.

El equipo de Sergio Priseajniuc jugó media hora con un hombre menos, ya que el defensor Damián González fue expulsado por el árbitro Jonathan Correa.

Cuando parecía que los de barrio Talleres festejaban la victoria, fue Jonathan Morales de penal quién estampó el 2-2 en el minuto 93. Dos antes, Franco Coria vio la roja en la visita y ambos terminaron con un jugador menos.

A falta de jugarse el resto de los partidos, Ferro quedó sexto con 13 puntos. Cipolletti llegó a 9, misma cantidad que Deportivo Roca.

En la fecha 14 de la zona 1, los piquenses visitarán a Villa Mitre.