Twittear
  SÁBADO 23/06/2018
LIGA PAMPEANA DE FÚTBOL
La Liga Pampeana arrancó con un empate
En el adelanto de la jornada inicial, Cultura Integral y Costa Brava igualaron 1-1 en Colonia Barón.

Esta tarde comenzó una nueva edición de la Liga Pampeana de Fútbol, que finalizará semanas antes de culminar el 2018. Fue en el "Oscar Dolce" de Colonia Barón.

En el día del centenario del club baronense, los simpatizantes vivieron una fiesta. La gente le puso calor a un sábado frío, donde las principales emociones estuvieron en la etapa inicial.

Sobre los 90 minutos, Costa Brava comenzó mejor y empezó ganando con un gol de Nicolás “Nasta” Pildain a los 18. Sin embargo, el goleador Gabriel Pérez estampó el 1-1 de penal cuando faltaban 10 minutos para cerrar la etapa.

En el complemento hubo pocas situaciones claras de gol y el resultado no se modificó. El árbitro fue Marcelo Aredondo y no hubo expulsados. La fecha inicial se completa el domingo con cinco compromisos.

En la segunda fecha, Cultura Integral visita a Racing de Castex y los piquenses de barrio Este serán locales ante Deportivo Argentino de Quemú Quemú.