DOMINGO 23/06/2019
FEDERAL A
Giganti lo hizo: Alvarado ascendió a la B Nacional
Después de ir ganando y una sentada histórica de San Jorge de Tucumán, Alvarado logró el ascenso de la mano de Mauricio Giganti.

Alvarado logró su primer ascenso a la segunda categoría del fútbol argentino tras 91 años de vida.

“Estoy muy feliz, sólo se perdieron cinco partidos en todo el año. El ascenso es merecido”, contó Mauricio Giganti en la transmisión de DeporTV. Toda su familia lo acompañó en el “José María Minella” y fue el encuentro más importante en la historia del club.

En la ida habían empatado 0-0 y, en la revancha, Alvarado ganaba 1-0 por el gol de Emiliano López antes de finalizar el primer tiempo.

El partido fue suspendido a los cinco minutos del segundo tiempo, porque el visitante se sentó en el campo de juego en modo de protesta por la actuación del árbitro Adrián Franklin.

Ahora habrá que esperar que sucede con Mauricio Giganti. El piquense estaría pensando en volver a la ciudad y no se descarta que llegue a Ferro Carril Oeste. De todas maneras, al lograr el ascenso se desconoce su futuro.

27/06/2019 | 10:40 Hs
Enviado por Ruben Tapia
Demasiado obvio, burdo, pero ya nada sorprende...- Deporte manejado por Mafias. Sin merito. Sin gusto a nada. Asi no sirve.

24/06/2019 | 10:50 Hs
Enviado por Jose
Impresentables los Tucumanos, el primer expulsado está bien, tenía amarilla y le hace un foul a uno que se iba a enfrentar al arquero, segunda amarilla y afuera; el gol habilitado por dos metros, así no hubiera rebotado en el arquero estaba habilitado igual; el segundo expulsado no se vió, pero dicen que le pegó al arbitro cuando le fueron a reclamar por offside (inexistente) en el gol. Se veía desde el principio que los tucu no habían ido a jugar, solo querían hacer tiempo y ver si tenían alguna para sorprender. Felicitaciones Alvarado y Mauricio Giganti!!!

24/06/2019 | 09:54 Hs
Enviado por Gabriel
Felicitaciones Mauricio!!! Que bueno lo que te ha pasado, que puedas disfrutar el momento y si decides volver al Club será más que lo que uno pueda de esperar de alguien que ama al club. De no ser así no pasa nada, siempre se quiere que sobre todo a la gente de la casa le valla muy bien. Abrazos Inmensos y que tu vida siga en aumento.

24/06/2019 | 09:25 Hs
Enviado por Marito
Bueno Ferro de pico, si es así a armarse un equipo acorde al DT q vuelve. Aunque es una desicion sumamente dificl la de dejar un club donde ha quedado en la historia y va por más , va por la 1era division no hay dudas que Alvarado es grande, de una de las ciudades mas importantes del pais. Abrazo buli querido, somos amigos desde los 13 me llena de felicidad verte en este momento. Duro ser DT, y allá solo viviendo, saboréa a full este triunfo, les diste una alegria historica a los hinchas . chupamiel

24/06/2019 | 07:40 Hs
Enviado por Para pensar
Muy extraño. ... Se trato de un ESCANDALO DEPORTIVO NACIONAL, donde uno de los equipos, se sintió robado por el arbitro, y decidió sentarse en la cancha y no continuar jugando . Esta en todos los medios nacionales, ... (...) Es cierto que el gol a los 45, 50 del 1er tiempo fue correcto, porque al rebotar en el arquero este habilita al que lo hizo. Ahora la expulsión de un jugador a los 23 minutos del primer tiempo, por un simple choque de los jugadores, sin tener ninguna muestra de ser INTENCIONAL, y otro a los 45, cuando se cobro el gol, .... deja bastante para pensar . Todos los medios del país hablan... OLE LO TITULA ....ESCÁNDALO EN LA FINAL DEL FEDERAL A .... Que se yo... da para pensar.