Twittear
  MARTES 10/07/2018
MUNDIAL RUSIA 2018
Francia a la final
Con gol de Umtiti, Francia le ganó 1-0 a Bélgica en San Petersburgo y accedió a su tercera final del mundo.

Francia, que eliminó a Argentina en octavos de final, se impuso 1-0 sobre Bélgica y sacó pasaje a la final del Mundial de fútbol Rusia 2018.

El defensor Samuel Umtiti anotó de cabeza el único tanto del encuentro a los 6 minutos del segundo tiempo. Fue un partido entretenido, donde ambas selecciones mostraron buen juego.

De esta manera, los franceses disputarán su tercera final en los últimos 20 años. Sabido es que en 1998 consiguieron consagrarse frente a Brasil.

Este miércoles, a las 15 horas, Inglaterra y Croacia buscarán llegar a la cita decisiva. La final será el domingo al mediodía.