LUNES 29 de Abril
LUNES 29 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 13/04/2024
Ferro volvió a perder
En San Luis, cayó por 2-0 ante Juventud Unida, y acumuló su segunda derrota en el torneo Federal A 2024.

Esta tarde, con dos goles de futbolistas con pasado en el representante pampeano en el Federal A, Juventud Unida sumó de a tres en el estadio “Mario Sebastián Diez”, y Ferro Carril Oeste regresa a la ciudad con las manos vacías.

Ferro hizo un buen primer tiempo ante Juventud Unida, pero tuvo un mal desempeño en el complemento, y terminó cayendo 2-0.

Un penal al minuto del complemento que Matías Persia cambió por gol, y la expulsión de Nicolás Portillo momentos después, en manos del árbitro Luciano Julio, cambiaron el rumbo del encuentro.

Ya en tiempo de descuento, Damián De Hoyos anotó el segundo tanto del equipo puntano. Los piquenses quedaron con 4 puntos (sobre 12 posibles) en la zona B de la divisional.

Dentro de una semana, Ferro enfrentará a Gutiérrez de Mendoza, haciendo las veces de local en el estadio “Próspero Jáñez” de Estudiantil de Eduardo Castex.