VIERNES 29 de Marzo // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 17/11/2019
FEDERAL A
Ferro sigue dulce
Esta noche, venció 3-2 a Círculo Deportivo Otamendi y quedó bien posicionado en la zona 2 del Federal A.

Ferro Carril Oeste volvió al triunfo y se afianzó en la tabla. Ante su gente, se impuso por 3-2 al conjunto de Comandante Nicanor Otamendi.

El equipo de Mauricio Giganti fue superior al rival en la etapa inicial, donde consiguió ir ganando por dos tantos de diferencia gracias a las conquistas de Joaquín Vivani y Ezequiel Riera.

De todas maneras, a tres minutos de finalizar el primer tiempo fue Bruno Cabrera quién le dio vida al colista del grupo. Encima, pasado el cuarto de hora del complemento fue Francisco Leonardo quién empató el cotejo.

El árbitro José Díaz expulsó a Bruno Cabrera, por doble amonestación, y Ferro volvió a manejar el encuentro.

Y en el 42’, Emanuel Morete marcó el 3-2 definitivo. La mala noticia para los piquenses fue la expulsión del propio Morete en el festejo.

Con esta victoria, los de barrio Talleres alcanzaron los 17 puntos y están en la cuarta posición. En la fecha 13, el representante pampeano en la categoría visitará a Camioneros.