Compartir
Twittear
  SÁBADO 20/04/2024
Ferro perdió con Gutiérrez
En una floja presentación del elenco piquense, el conjunto mendocino se impuso por 2-1 sobre el final.

En el estadio “Próspero Jáñez” de Eduardo Castex, Ferro Carril Oeste hizo de local ante Gutiérrez de Mendoza, en un compromiso válido por la fecha N° 5 del torneo Federal A.

En un encuentro de trámite parejo, con imprecisiones y pocas ocasiones de gol, el representante pampeano se puso en ventaja de penal, gracias a un tanto convertido por Alexis Blanco en el minuto 35.

Sin embargo, la alegría le duró poco al “Verde”, ya que cinco minutos después, Enzo Tejada de cabeza marcó la igualdad definitiva.

En el complemento, las dos situaciones más claras fueron generadas por el delantero Ignacio González para los piquenses. Sin embargo, el nivel del juego no creció, y en tiempo de descuento (91’) Martín Comachi fue el autor del gol para la victoria de la visita.

El equipo de Leonardo D’Urso no completó un buen partido, y sufrió su tercera derrota consecutiva, quedando con cuatro puntos en la zona B, y afuera de los puestos de clasificación.

En la sexta fecha, el equipo pampeano del Federal A visitará a Ciudad Bolívar, con la obligación de sumar para salir del lote de los del fondo.