MARTES 16 de Abril
MARTES 16 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MIÉRCOLES 22/06/2022
Ferro goleó a Ciudad Bolívar
Los de barrio Talleres volvieron a sonreír, ya que vencieron 3-0 al equipo de Bolívar en la fecha 15 del torneo Federal A.

Desde las 14, en “El Coloso”, Ferro Carril Oeste afrontó una nueva fecha de la tercera categoría del país.

Los dirigidos por Mauricio Romero mostraron buen fútbol, generaron varias situaciones claras de gol, y terminaron goleando a su rival.

La apertura en el marcador fue de Gastón Torres, quién con un zurdazo desde afuera del área, venció al arquero Maximiliano Cavallotti en el minuto 32.

En el segundo tiempo, de cabeza, Federico Vasilchik volvió a convertir en su vuelta a General Pico, y a 10’ del cierre apareció otra vez Torres, para sellar el 3-0 con una exquisita definición por encima del arquero visitante.

Ferro Carril Oeste se recuperó, fue justo vencedor, y alcanzó los 17 puntos. Al partido lo arbitró Fernando Marcos, quién expulsó en la visita a Ariel Cólzera, una vez finalizada la etapa inicial.

En la fecha 16 de la zona A, el equipo pampeano visitará a Villa Mitre de Bahía Blanca.