JUEVES 25 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 13/10/2019
FEDERAL A
Ferro dio el golpe en la casa del líder
Triunfazo del conjunto de General Pico en el Federal. Fue 1-0, sumando por primera vez de a tres en lo que va del torneo.

Ferro Carril Oeste venció a Huracán Las Heras, equipo que ahora comparte la cima con Deportivo Maipú de Mendoza.

Los de Mauricio Giganti consiguieron un triunfo muy valioso, pensando en las posiciones y para seguir agarrando confianza de cara a lo que viene.

El mediocampista Ezequiel Riera marcó la apertura en el marcador pasado el cuarto de hora del segundo tiempo, cuando de derecha definió sin marca tras un rebote en un centro desde el córner. Fue el segundo gol del equipo de Mauricio Giganti en el torneo.

En el estadio “General San Martín” arbitró José Díaz. Los de barrio Talleres llegaron a los seis puntos (como Desamparados y Estudiantes), superando a Juventud Unida de San Luis y Círculo Deportivo.

En la octava fecha, los piquenses recibirán a Sansinena de General Cerri en “El Coloso” de barrio Talleres.