Compartir
Twittear
  SÁBADO 21/05/2022
Federal “A”: Ferro no pudo contra Juventud Unida de San Luis
Los dirigidos por Giganti no lograron hacerse fuertes como local y cayeron 1 a 0.

En el marco de la 10º fecha del Torneo Federal "A" de fútbol, Ferro Carril Oeste de General Pico cayó 1 a 0, ante Juventud Unida de San Luis.

El gol de para los puntanos llegó a los 19 minutos del primer tiempo, por intermedio de Agustín Herrera.

Desde ese momento, el conjunto de "Buli" Giganti intentó por todos los medios alcanzar el empate, pero estuvo impreciso a la hora de definir. Así las cosas, el primer tiempo finalizó con la visita arriba, e incluso con la posibilidad de convertir el segundo.

Durante la segunda mitad, los piquenses salieron decididos a revertir la situación. Fueron varias las chances que tuvieron, pero una y otra vez se encontraron con las manos de Federico Cosentino, quien tuvo una tarde implacable.

De esta manera, y al igual que ocurrió contra Olimpo y Sol de Mayo, Ferro no pudo hacerse frente ante su gente, en un "Coloso" de barrio Talleres que respondió de buena manera.

En la próxima fecha, el "Verde de Pico" tendrá descanso, y luego viajará a San Juan para enfrentar a Sportivo Peñarol.