JUEVES 18 de Abril
JUEVES 18 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 09/05/2021
Federal A: Ferro de Pico goleó a Estudiantes en San Luis
Fue a 4 a 1. Noriega, Quiroz, Rikermberg y Castro convirtieron para los piquenses. Vasilchik descontó para los puntanos.

Este sábado se disputó el adelanto de la quinta fecha del Torneo Federal "A" de Fútbol.

Jugaron en San Luis, Sportivo Estudiantes y Ferro de Pico. El "verde" piquense goleó a su rival por 4 a 1.

En el primer tiempo se fue al descanso ganando por 2 a 0, con los goles, a los 15 minutos, de Brian Noriega y a los 43, de Marcos Quiróz.

En el complemento, el local descontó a los 10 minutos con un golazo del ex-Ferro, el piquense Federico Vasilchick. Luego a los 16, amplió la cuenta la visita con gol de Joaquín Rikemberg, y sobre el final del partido en tiempo adicionado llegó el último gol a los 49, a través de Agustín Castro.

Esta victoria se transforma en el primer triunfo como visitante, y es la segunda victoria consecutiva para los dirigidos por Pablo Semeniuk.

Por lo demostrado a lo largo de los 90 minutos, fue el mejor partido de Ferro de Pico en lo que va del torneo, sobre todo por lo realizado en el primer tiempo.

Este domingo se estará completando la quinta fecha de la Zona 1 del Torneo Federal "A".