VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  VIERNES 15/11/2019
SELECCIÓN
En la vuelta de Messi, Argentina venció a Brasil
El triunfo por 1-0 se dio en un amistoso internacional que se jugó en Arabia Saudita.

La Selección Argentina le ganó a Brasil con un gol de Lionel Messi, que volvió al seleccionado de Lionel Scaloni tras una suspensión.

A los 9 minutos de juego, Gabriel Jesús falló un penal para Brasil. Juan Foyth tuvo una mala salida y el mismo Jesús entró al área, siendo derribado por Leandro Paredes. El goleador brasileño lo pateó afuera.

Cuatro minutos después le cometieron un penal a Lionel Messi. El “10” lo ejecutó, atajó el arquero Alisson y en el rebote fue Messi quién empujó la pelota a la red. Fue el único gol de un encuentro que mostró una buena versión de la “Albiceleste”.

En el complemento, la intensidad bajó y el delantero Lautaro Martínez se perdió el 2-0 en una situación muy clara.

Tras ganar el clásico sudamericano, Argentina volvería a jugar el lunes (16.15 horas) en Tel Aviv, Israel, ante Uruguay.