JUEVES 25 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 26/01/2020
FEDERAL A
Empató Ferro en la continuidad del Federal A
Fue 1-1 ante Cipolletti, equipo al que días atrás enfrentó por la Copa Argentina y volverá a estar cara a cara el viernes.

Esta tarde, Ferro Carril Oeste igualó de visitante con Cipolletti en un choque válido por la fecha 16 de la zona 2 en el torneo Federal A.

En un primer tiempo parejo, donde el local tuvo las situaciones más claras, el equipo de Mauricio Giganti hizo pie en el sintético de “La Vicera de Cemento”.

Pero pasado el cuarto de hora del complemento, fue Pablo Ostapkiewicz de cabeza quién le dio la ventaja a Cipolletti.

Cuando parecía que los piquenses se quedaban con las manos vacías, aunque nunca dejaron de intentar lograr la igualdad haciendo un buen partido de visitante, fue Pablo Agüero quién definió en el minuto 37 del segundo tiempo y puso cifras definitivas.

Con este empate, Ferro continúa en la quinta ubicación con 22 unidades (mismos puntos que el cuarto, Deportivo Madryn).

En los próximos días, los de barrio Talleres reciben al mismo rival en la revancha de la Copa Argentina (ida, 0-0). En lo que respecta al Federal A, el representante pampeano tendrá fecha libre.