MIÉRCOLES 24 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 18/03/2018
SUPERLIGA
Empató Boca y Talleres quedó a seis
Boca Juniors empató 1-1 sobre la hora con Atlético Tucumán por la fecha 20 de la Superliga de fútbol y sigue siendo el líder solitario, aunque se acercó Talleres.

Boca concretó un agónico empate ante Atlético Tucumán y, después del 1-1 ante el “Decano”, la diferencia con Talleres -su más inmediato perseguidor- es de seis puntos.

El local llegó al gol gracias a una definición de Toledo, con la cabeza, en el minuto 32. Cuando parecía que terminaba en derrota para el “Xeneize”, Walter Bou estampó el empate final a los 46 minutos del segundo tiempo.

En Tucumán, Boca sumó un punto valioso pensando en la recta final de la Superliga. Disputadas 20 fechas, le sacó seis puntos a Talleres de Córdoba que hoy venció 1-0 a Defensa y Justicia.

En la fecha 21, dentro de dos semanas, puntero y escolta se verán las caras en “La Bombonera”.