Twittear
  DOMINGO 19/08/2018
LIGA PAMPEANA DE FÚTBOL
Empate en el adelanto
En el inicio de la novena fecha del torneo Apertura, Deportivo Argentino y Estudiantil igualaron 2-2.

Anoche, en el estadio “Carlos Sierra” de Quemú Quemú, Deportivo Argentino y Estudiantil de Eduardo Castex se repartieron los puntos.

Ante un clima frío, el local comenzó ganando por un gol de Paul Corvalán. Sin embargo, el “Bohemio” lo empató con Lorenzo Astudillo de penal y dio vuelta el marcador, ya que el “Colo” marcó el 2-1.

Llegando al primer cuarto de hora del complemento, el defensor Manuel Cabral puso cifras definitivas. Con este empate, el “Depo” llegó a 16 puntos y los castenses quedaron con 10. Arbitró Emilio Rigal.

La fecha se completa el domingo a las 15.30 horas, con cinco partidos en simultáneo.