JUEVES 28 de Marzo
JUEVES 28 de Marzo // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MIÉRCOLES 22/05/2019
Destacada actuación de Pilar Vicario en el Campeonato Internacional Sol de Mayo 2019
Una vez más, la amazona pampeana logró clasificar y estar entre los primeros lugares en Segunda Categoría.

Este importante evento de Equitación, organizado como todos los años por el Club Hípico Argentino, se desarrolló entre los días 15 al 19 de mayo en Capital Federal. El encuentro contó con una gran cantidad de participantes argentinos y también de Chile, Brasil ,Uruguay, Perú y Bolivia.

La amazona pampeana Pilar Vicario, que representa al Club de Equitación Maracó y desarrolla sus prácticas en el Club Alemán de CABA, logró una vez más clasificar y estar entre los primeros lugares en Segunda Categoría, en altura de 1,25 / 1,30.

Pilar compitió con sus yeguas Cw Christine y Gran Corona Chandika, logrando la primera y la 5º colocación el día jueves, en un recorrido exigente, armado por por el Dr. Francisco Galli y clasificando con las dos en 6º y 7º puesto en la competencia del domingo, entre más de 50 participantes.