Twittear
  SÁBADO 14/09/2019
PROVINCIAL DE FÚTBOL
Deportivo Winifreda le ganó al campeón
En el inicio de la segunda fecha del torneo Provincial, el equipo de Winifreda venció 2-1 a Ferro Carril Oeste de General Pico.

Esta noche, en el estadio “Miguel Eloy Baldovino”, se jugó el primer partido de la zona A del torneo Provincial “Clubes con Historia”.

El “Depo” le ganó 2-1 a Ferro Carril Oeste, último campeón del torneo.

La apertura en el marcador fue del delantero Luciano Andrada, en el minuto 38. Sobre el final de la etapa, el arquero Maximiliano García le atajó un penal al defensor del local Maximiliano Alles.

Llegando al primer cuarto de hora del complemento, el defensor Marco Pérez intentó darle el esférico desde 40 metros al arquero García y terminó siendo un gol en contra. 2-0.

Pero tres  minutos después, el árbitro Shair Salomón expulsó en el local a Horacio González. Encima, a los 22’, Nicolás Camerlinckx marcó el descuento para los piquenses.

El equipo de Nicolás Hernández sufrió las expulsiones de Marcos Ayala y Alejo Morales. El resultado no se modificó y los winifredenses quedaron en la cima de la zona A a la espera del choque entre Estudiantil y General Belgrano.

Los nueve partidos restantes se disputarán el domingo a la tarde.