VIERNES 26 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 21/10/2018
FEDERAL A
Deportivo Madryn venció a Ferro
En la novena fecha del torneo Federal A, el equipo piquense perdió 2-1 en Puerto Madryn.

Por la zona 1 de la tercera categoría del fútbol argentino, Ferro Carril Oeste de General Pico cayó en el “Abel Sastre” con Deportivo Madryn.

Los tres goles fueron en el complemento. Iban 29 cuando el ingresado Lihué Prichoda abrió el marcador con un remate al ángulo. Ocho minutos después, el goleador Mariano McCoubrey amplió la ventaja.

Pero los dirigidos por Sergio Priseajniuc lucharon hasta el final y encontraron el descuento. Fue por intermedio de Damián De Hoyos, a dos minutos de cumplirse el tiempo reglamentario.

En el minuto final, quinto adicionado por el árbitro Luciano Julio, Cristian Curuchet se fue expulsado por una falta de atrás sobre Maidana. En la próxima fecha, Ferro deberá visitar a Sansinena de General Cerri en el inicio de las revanchas.