Twittear
  JUEVES 18/04/2019
LIGA PAMPEANA DE FÚTBOL
Costa volvió al triunfo con una goleada
En un final caliente, le ganó 4-1 a Juventud Regional de Miguel Cané en el postergado de la primera fecha.

La Primera A de la Liga Pampeana de Fútbol se puso al día. En la primera jornada, Cristian Baldissoni le daba el 1-0 a Juventud Regional pero la lluvia hizo que el encuentro se postergue.

Con el mismo árbitro, esta tarde se completó casi una hora del compromiso donde los locales arrancaron jugando con 10 hombres porque el goleador Cristian Baldissoni había sido expulsado en el primer partido oficial del año para ambos.

Esta tarde, los piquenses hicieron bien los deberes. A los seis, el delantero Kevin Leguizamón puso el partido en empate y empezaron a afrontar el partido con mayor tranquilidad.

Y en el minuto 18 del segundo tiempo, fue Facundo Petisco quién le dio los tres puntos a Costa Brava. Después aseguraron el resultado Esteban Gutiérrez y Kevin Leguizamón, en el tramo final.

El árbitro expulsó a Germán Jiménez en el conjunto local. Cerca del cierre a Kevin Arrigone en Costa Brava y al arquero del local, José Urigüen. Por ello, el encuentro finalizó con mucha tensión y Juventud Regional con ocho futbolistas en cancha (Costa, con 10).

De esta manera, el equipo de Juan Ignacio Archieri alcanzó los nueve puntos y está en la misma línea que Ferro.