JUEVES 28 de Marzo // GENERAL PICO, LA PAMPA
  JUEVES 23/01/2020
Costa Brava sigue ganando
Esta tarde venció 4-0 a Sportivo Independiente en el “Nuevo Pacaembú”.

A 10 días del inicio del torneo Regional Federal Amateur, el equipo de la dupla González enfrentó al subcampeón Provincial.

Bajo un sol radiante, el “Albirrojo” se impuso por 4-0 sobre Sportivo Independiente.

En el primer tiempo, el delantero Facundo Petisco abrió el marcador de penal. Y en la segunda mitad, donde hubo varios cambios, los goles de Esteban Gutiérrez, Kevin Arrigone y José Cabañez le dieron una ventaja más amplia al local tal y como informó Casi Gol.

Ahora, los de barrio Este enfrentarán el sábado (18 horas) a Juventud Regional de Miguel Cané. Sabido es que el 2 de febrero debutan ante Racing Club de Eduardo Castex en el torneo Regional.