JUEVES 18 de Abril
JUEVES 18 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  DOMINGO 11/02/2018
Boca venció a Temperley y se afianza como único líder de la Superliga
En un flojo partido, el equipo de Guillermo Barros Schelotto se quedó con el triunfo en la Bombonera con gol del colombiano Frank Fabra. Tevez erró un penal.

Sin jugar bien y con sufrimiento, Boca se impuso por 1 a 0 sobre un combativo Temperley, en un partido disputado en la Bombonera y sigue afianzado como el líder de la Superliga.

El colombiano Frank Fabra, a los 14 minutos del segundo tiempo, con un zurdazo que pareció tener intención de centro y terminó adentro del arco, marcó el único gol del partido.

El arquero visitante, Josué Ayala, un ex Boca, le atajó un penal a Carlos Tevez cuando se jugaban 36 minutos del complemento.

Síntesis

Boca Juniors: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Paolo Goltz, Lisandro Magallán y Frank Fabra; Nahitán Nandez y Wilmar Barrios; Cristian Pavón, Carlos Tevez y Edwin Cardona; Walter Bou. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Temperley: Josué Ayala; Adrián Scifo, Matías Nani, Ignacio Bogino y Marcos Pinto; Federico Fatttori, Adrián Arregui, Leonardo Di Lorenzo y Matías Orihuela; Marcos Figueroa y Ramiro Costa. DT: Gastón Esmerado.

Gol en el segundo tiempo: 14m. Fabra (BJ).

Cambios en el segundo tiempo: 12m. Fernando Brandán por Figueroa (T), 16m. Ramón Ábila por Bou (BJ), 19m. Juan Ignacio Sánchez Sotelo por Costa (T), 33m. Ezequiel Montagna por Orihuela (T), 42m. Julio Buffarini por Tevez (BJ) y 47m. Cristian Espinoza por Jara (BJ).

Incidencias en el segundo tiempo: 13m. expulsado Esmerado (DT de Temperley) y 36m. Ayala (T) le contuvo un penal a Tevez (B).

Amonestados: Ábila (B); Nani, Bogino, Scifo (T).

Arbitro: Ariel Penel.