JUEVES 25 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  LUNES 08/03/2021
Boca aplastó 7 a 1 a Vélez
Los colombianos Cardona y Villa brillaron en la noche de Liniers, un resultado clave para el equipo de Russo que en una semana recibe a River.

De la mano de los colombianos Edwin Cardona y Sebastián Villa, y con una actuación a puro gol, Boca recuperó la sonrisa en el José Amalfitani, donde aplastó 7 a 1 a Vélez, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de Liga Profesional, resultado que le permite llegar entonado al Superclásico de la próxima fecha.

Cuando se jugaban 20 minutos, Cardona abrió el marcador con un golazo de tiro libre, engañando a todos: lo pateó de forma rasante, por lo que la pelota pasó por abajo de los futbolistas que saltaron en la barrera, y se metió junto a un palo.

Vélez lo empató rápido, a los 25 minutos, por intermedio de Juan Martín Lucero, que empujó la pelota al fondo de la red luego de un centro desde la izquierda de Francisco Ortega, bajado de cabeza por Emiliano Amor.

Pero poco después, a los 30, Cardona metió un preciso pase a espaldas de Hernán de la Fuente, dejó a Sebastián Villa de cara al arco, y éste anotó el 2-1 tras dejar en el camino al arquero.

Ya en el complemento, y cuando el "Fortín" empujaba en busca del empate, Boca metió dos golpes de nocaut y liquidó el pleito en el estadio José Amalfitani. A los 8, Cardona volvió a buscar con un pase profundo a Villa, y el delantero colombiano definió con categoría para marcar el 3-1.

A su vez a los 10, Maroni recogió el rebote tras un tiro en el palo de Villa y anotó el 4-1.