DOMINGO 15/09/2019
SUPERLIGA
Boca alcanzó la punta de la Superliga
Le ganó 1-0 a Estudiantes en “La Bombonera” y llegó a los 14 puntos.

Boca Juniors superó este domingo por 1-0 a Estudiantes de La Plata, en cotejo válido por la sexta fecha de la Superliga.

El único gol del encuentro fue marcado por el enganche cordobés Emanuel “Bebelo” Reynoso, a los cuatro minutos del primer tiempo.

Si bien el equipo de Gustavo Alfaro tuvo chances de ampliar el marcador, el resultado no se modificó y estuvo abierto hasta el final.

De esta manera, el “Xeneize” logró superar a Talleres y San Lorenzo -ambos con 13- y quedó como único líder de la Superliga argentina.