JUEVES 28 de Marzo
JUEVES 28 de Marzo // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MARTES 26/05/2020
Bayern Munich se acerca al título en la Bundesliga
Venció de visitante al escolta Borussia Dortmund (1-0) y estiró la diferencia a siete puntos.

La Bundesliga tomó mayor repercusión en la cuarentena, ya que fue el primer torneo de los importantes de Europa en regresar. El rating dejó a las claras que el mundo está siguiendo la continuidad del certamen, que tiene una vez más a Bayern Munich como principal candidato.

En un encuentro sin muchas emociones, pasado el mediodía de Argentina fue Bayern Munich quien derrotó por 1-0 al Borussia Dortmund con gol de Kimmich al minuto 42.

El equipo bávaro fue el dominante de la mayor parte del juego y pudo haber ganado por más ventaja, pero la falta de eficacia se hizo presente.

Borussia Dortmund comenzó con todas las luces y al minuto Boateng salvó sobre la línea lo que era el 1-0 de Haaland. Esa fue la más clara del local, que fue de mayor a menor en el partido y como si fuese poco, su delantero estrella terminó lesionado, aunque no sería de gravedad.

El gol de Kimmich cayó en un momento justo. El defensor del Bayern definió por encima del arquero dejando un golazo espectacular desde afuera del área, aunque el arquero pudo hacer más.

Con este triunfo, Bayern se escapó a siete puntos por lo que la Bundesliga queda prácticamente sentenciada cuando restan seis jornadas más.