DOMINGO 28 de Abril
DOMINGO 28 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MIÉRCOLES 27/03/2024
Argentina superó a Costa Rica y cerró su gira por los Estados Unidos
En el triunfo por 3 a 1, convirtió el pampeano Alexis Mac Allister. Pensando en la Copa América, el campeón del mundo volverá a jugar en junio.

Después de arrancar abajo en el marcador, la selección Argentina se impuso (3-1) ante Costa Rica en Los Ángeles, y cerró con una victoria su gira en Estados Unidos, de cara a la Copa América 2024.

El delantero Manfred Ugalde, a los 34 minutos del primer tiempo, adelantó al seleccionado “Tico”. Sin embargo, ya en el segundo tiempo, Ángel Di María en el minuto 6, el pampeano Alexis Mac Allister cinco después, y Lautaro Martínez, a los 32’, le dieron el triunfo a la “Albiceleste”.

“Estamos satisfechos por la gira, por cómo se dieron los partidos. Al final se vio que no hay rivales fáciles. El segundo partido nos sirvió mucho, vi un equipo maduro”, aseguró el seleccionador tras el encuentro.

Los dirigidos por Lionel Scaloni cerraron la primera fecha FIFA del año por suelo norteamericano con dos triunfos, los cuales sirvieron de prueba para el entrenador, pensando en la Copa América que se jugará a mediados de año en Estados Unidos.