Twittear
  MIÉRCOLES 11/09/2019
SELECCIÓN
Argentina goleó a México
En el segundo amistoso de la fecha FIFA, la Selección nacional se impuso por 4-0.

En el el cierre de la gira por Estados Unidos, Argentina no le dio opciones a México y terminó ganando por goleada. La primera media hora fue perfecta y sirvió para asegurarse el triunfo.

El pampeano Alexis Mac Allister fue titular y la figura de la noche fue el delantero Lautaro Martínez, que convirtió tres goles.

Los tantos de Martínez fueron en los minutos 16, 21 y 38 del primer tiempo. En la misma etapa, Leandro Paredes convirtió el 3-0 parcial de penal (32').

Después de golear esta noche en el estadio “Alamodome” de San Antonio, Estados Unidos, el seleccionado de Lionel Scaloni deberá meterse de lleno las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022. Antes, en octubre, jugará amistosos con Alemania y Ecuador.

Con este resultado, el “Tri” que dirige Gerardo Martino tuvo su primera derrota desde que el argentino es el entrenador.