MIÉRCOLES 24 de Abril
MIÉRCOLES 24 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  LUNES 26/07/2021
Argentina estuvo cerca, pero se le escapó la victoria ante Brasil
En Tokio, el seleccionado masculino de voleibol ganaba 2-0 en sets y estaba cerca al triunfo. Sin embargo, perdió 3-2 con los campeones olímpicos.

Al seleccionado argentino de voleibol masculino se le escapó lo que hubiera sido un triunfo histórico sobre Brasil, clásico rival y una de las potencias más importantes de este deporte en el planeta.

El equipo “Albiceleste” le ganaba al actual campeón olímpico por 2-0, pero terminó cayendo 3-2 en el marco de la segunda fecha del Grupo B. Los parciales fueron 25-19, 25-21, 16-25, 21-25 y 14-16. Bruno Lima (22) y Ezequiel Palacios (18) fueron los destacados en la ofensiva del combinado nacional.

En el cuarto set se vivió un momento clave para el partido. Los argentinos ganaban el parcial 17-11, pero no lo supieron cerrar, cometiendo errores en ataque, Brasil reaccionó y se quedó con esa manga.

En el tie break todo fue muy parejo hasta el cierre, en el que los brasileños se quedaron con el parcial 16-14 y el triunfo.

El equipo argentino necesitaba el triunfo, tras la derrota de la primera jornada a manos de Rusia 3-1. Ahora suma dos caídas en fila. El próximo compromiso será el miércoles 28 de julio, a las 2 de la mañana, ante Francia.