SÁBADO 20 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  VIERNES 05/10/2018
FEDERAL A
Alvarado se aprovechó del mal momento de Ferro
El equipo de Mauricio Giganti, líder de la zona 1 del Federal A, se impuso por 2-1 sobre Ferro Carril Oeste en Mar del Plata.

Ferro Carril Oeste volvió a perder y quedó entre los del fondo, cuando todavía no culminó la sexta fecha.

Si bien por momentos el representante pampeano jugó de igual a igual, los marplatenses hicieron la diferencia en los dos tiempos.

La apertura en el marcador fue de penal, por intermedio de Emiliano López en el minuto 25. Si bien el arquero Kevin Humeler se arrojó al palo donde ingresó la pelota, la ejecución fue perfecta.

Y a los 17 minutos del segundo tiempo, el pampeano Cristian Canhué amplió la diferencia llegando por detrás después de un rebote de Humeler.

Pero la ilusión de Ferro se renovó a cuatro del final, cuando el ingresado Federico Vasilchik marcó el descuento de zurda cuando los piquenses completaron la mejor jugada del partido.

En el estadio “José María Minella”, al equipo de Sergio Priseajniuc le costó inquietar al arquero rival.

El árbitro fue Maximiliano Macheroni y no hubo expulsados. Con esta victoria, Alvarado alcanzó los 13 puntos y Ferro quedó con 4.

En la séptima fecha, Ferro recibe a Deportivo Roca (miércoles, 21 horas) en barrio Talleres.