VIERNES 19 de Abril
VIERNES 19 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MARTES 01/12/2015
CaNav: Fernández terminó en el podio
El piquense Daniel Fernández logró su último podio del año, finalizando tercero en la clasificación general de su categoría en el Campeonato Argentino de Rally Navegación. La última fecha se disputó el fin de semana en San Juan.

Fernández logró el objetivo después de tres etapas en San Juan, completando una nocturna y ganando posiciones para lograr el merecido tercer puesto después de seis fechas que se disputaron en Jáchal (San Juan), Toay (La Pampa), Tinogasta (Catamarca), El Trapiche (San Luis), Chilecito (La Rioja) y Rodeo (San Juan).

Muy contento con su rendimiento en todo el año, el piloto piquense apostó al rally en moto y con intenciones de correr el año entrante en otros campeonatos de rally para adquirir mayor experiencia en este tipo de competiciones.

El campeón en Navegación Individual 1 fue Marcelo Ponce (San Juan), segundo quedó Alejandro Huzman (Lincoln) y tercero Fernández, con su Honda Tornado 250 rally.

La temporada 2015 fue la primera en el rally para Fernández, con un excelente desempeño y de forma amateur, sin auspiciantes ni equipo como otros competidores.

Los campeonatos culminaron con éxito, logrando completar las seis fechas trazadas a principio de año y con una numerosa presencia de participantes en cada una de las 10 categorías del CaNav, con muchos pilotos Dakar con su experiencia en la categoría RR. Participaron pilotos de todas las provincias a excepción de Formosa y Tierra del Fuego, como así también deportistas y navegantes de Bolivia, Paraguay, Colombia y Costa Rica, lo que le dieron carácter internacional a la competencia.

La idea de Fernández es conseguir interesados en auspiciar su carrera, dado que es una competencia a nivel nacional que llega numerosas localidades del país.

El piloto también dejó en claro que es un deporte que puede realizar cualquiera que se lo proponga y manifestó que está dispuesto a brindar su experiencia y apoyo a cualquier competidor que quiera empezar esta actividad. La temporada 2016 arrancaría durante el mes de marzo.