JUEVES 25 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MARTES 23/01/2018
COPA ARGENTINA
Por penales, Ferro quedó afuera de la Copa Argentina
A pesar de jugar un buen partido y ganar en los 90 minutos, Ferro Carril Oeste quedó afuera en manos de Independiente. Cayó 4-2 en los penales y deberá pensar en el Federal A.

Por primera vez en el año ante su gente, Ferro Carril Oeste volvió al triunfo después de siete encuentros porque le ganó 1-0 a Independiente de Neuquén.

Al único gol de la noche lo marcó el mediocampista Lucas Mellado, cuando transcurrían 7 minutos del segundo tiempo. Los dirigidos por Sergio Arias pudieron ampliar la diferencia, pero la figura fue el arquero visitante Ceferino Arregui.

Debido a que en la ida ganó el conjunto neuquino por el mismo marcador, la serie se definió con disparos desde el punto del penal: se disputó en el arco que da a la cabecera de calle 17 e Independiente se impuso por 4-2.

El visitante ganó por los goles de Orlando Porra, Manuel Berra, Javier Solis y Federico Cataldi. Para los piquenses marcaron Cristian Saín y Lucas Mellado, pero erraron Guido Rancéz (al palo) y Cristian Taborda (afuera).

En “El Coloso” de barrio Talleres arbitró Darío Rojas Martínez y no hubo expulsados. El rival de Independiente será Cipolletti, que eliminó a Deportivo Roca.