SÁBADO 20 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 02/12/2017
FEDERAL A
Ferro volvió a perder, pero cumplió el primer objetivo
Esta tarde, Ferro Carril Oeste perdió 4-2 con Independiente y acumuló su tercera derrota consecutiva. Sin embargo, el "Verdolaga" logró la clasificación.

Cuando comenzaba el segundo tiempo en Neuquén, se consumó la derrota de Cipolletti ante Deportivo Madryn. Ese compromiso hizo que los piquenses se aseguren un lugar en la zona campeonato (terminen entre los cuatro mejores) y no caigan en la Reválida.

En “La Chacra”, por la fecha 16 de la zona 1, Ferro Carril Oeste comenzó ganando apenas comenzó el encuentro con un gol del delantero Cristian Taborda. Sin embargo, fue expulsado una vez más Lucas Mellado en el 16’ y el equipo de Sergio Arias volvió a complicarse.

El local empató el marcador en el minuto 17, gracias al gol de penal de Manuel Berra. De todas maneras, Lautaro Parisi -goleador del equipo- puso el 2-1 para el equipo de Sergio Arias en el minuto 24. Y a cinco del cierre, Lautaro Villegas -también de penal- llegó al 2-2.

En el complemento, fue Villegas quién marcó el 3-2 para los locales y, cumplido el minuto 90, fue Emiliano Doglioli el que selló el 4-2 definitivo. Ese resultado le dio vida a los neuquinos para tratar de meterse entre los cuatro mejores.

Ferro Carril Oeste no sumó durante las últimas cuatro fechas (en una tuvo descanso), perdiendo en sus tres últimas presentaciones. Debido al buen andamiaje de encuentros anteriores estará entre los cuatro mejores del grupo.

El martes recibirá a Villa Mitre con la intención de volver al triunfo para culminar entre los dos mejores y durante 2018 tener más partidos de local.

NÚMEROS

Fecha 16: Independiente 4-2 Ferro Carril Oeste; Villa Mitre 2-0 Rivadavia; Deportivo Madryn 1-0 Cipolletti; Alvarado 1-1 Sansinena. Libre: Deportivo Roca.

Posiciones: Villa Mitre 23, Alvarado 23, Ferro Carril Oeste 23, Cipolletti 20, Independiente 19, Deportivo Roca 18, Rivadavia 16, Deportivo Madryn 15, Sansinena 13.

Fecha 17: Ferro Carril Oeste-Villa Mitre; Sansinena-Deportivo Madryn; Rivadavia-Alvarado; Deportivo Roca-Independiente. Libre: Cipolletti.