MIÉRCOLES 24 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 11/11/2017
FEDERAL A
Empató Ferro y continúa invicto
En el estadio “La Visera”, Cipolletti y Ferro Carril Oeste empataron 1-1. Alvarado de Mar del Plata volvió a adueñarse de la zona 1.

El “Verdolaga” de General Pico viajó a jugar contra Cipolletti y logró un punto valioso ya que sigue en puestos de clasificación, no se le acercó su rival y jugó un tiempo con un hombre menos por la expulsión del capitán Lucas Mellado.

El partido era de trámite parejo y Lautaro Parisi, goleador del conjunto pampeano, abrió el partido con otro tanto decisivo en el minuto 33.

En el segundo tiempo, el local fue a buscar el empate y a tratar de quedarse con los tres puntos. Y en el 23, Matías Sosa señaló el 1-1 definitivo. El árbitro fue Bruno Bocca.

Si bien perdió la punta, el equipo de “Toti” Arias volvió a sumar afuera de barrio Talleres y continúa sin conocer la derrota.

La goleada por 4-0 de Alvarado de Mar del Plata ante Independiente de Neuquén hizo que el equipo de Mauricio “Buly” Gigante quede en lo más alto. La fecha se completa esta tarde con los choques Deportivo Madryn-Deportivo Roca y Sansinena-Rivadavia. El que descansa es Villa Mitre.