Twittear
  DOMINGO 05/11/2017
SUDAMERICANO SUB-15
Palacios marcó en el debut de la Selección Argentina
El piquense Matías Palacios marcó un gol en la victoria de Argentina por 3-2 ante Colombia, en el debut del Sudamericano Sub-15.

En el estadio San Juan del Bicentenario, la “Albiceleste” venció 3-2 a Colombia. El partido marcó el debut del equipo de Diego Placente en el Sudamericano de la categoría Sub-15.

El “10”, surgido de Rumbo a Vélez y actual mediocampista de San Lorenzo, marcó el 3-0 parcial de tiro libre. Los dos primeros goles fueron marcados por Matías Godoy y Federico Versaci de penal en la primera mitad de la etapa inicial.

La lejana ejecución de Matías Palacios se metió abajo, en el palo más lejano del arquero Colombia, cuando iban 31 minutos. Al final, la selección “Cafetera” descontó en dos ocasiones.

El joven futbolista de General Pico jugó 70 minutos, siendo reemplazado por Cristian Medina. En la segunda fecha del Grupo A, el plantel dirigido por Diego Placente jugará (martes, 21 horas) ante Uruguay.