JUEVES 25 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  SÁBADO 22/04/2017
PROVINCIAL DE FÚTBOL
Alvear ganó la primera semifinal
El campeón venció 1-0 a Ferro Carril Oeste y al finalista de Liga Pampeana se lo conocerá el viernes en General Pico.

En un partido intenso y con situaciones claras para convertir goles, Alvear FBC y Ferro Carril Oeste no se sacaron ventaja hasta el final.

Cuando pasaba poco, el arquero Lucas Santucho -una de las figuras del partido- le atajó un penal al delantero “Verdolaga” Federico Vasilchik, cuando transcurrían 25 minutos del primer tiempo.

En el complemento tampoco pudieron hacer la diferencia hasta que apareció Francisco Conchez, cuando parecía que el partido llegaba a su fin en cero.

Desde afuera del área, el volante marcó el gol de la victoria cuando transcurrían 42 minutos del segundo tiempo. El vicepresidente del vigente campeón no dudó y desde fuera del área marcó el 1-0 de derecha (la pelota se desvió en un defensor).

Ahora, Ferro Carril Oeste deberá ganar por cualquier resultado para acceder a la final. Con el empate, los “Azules” volverán a estar en la definición.

En el estadio de la Avenida San Martín de Intendente Alvear arbitró Franco Morón y no hubo expulsados.

La revancha se jugará el viernes (21 horas) en el estadio “El Coloso”, ya que los piquenses jugarán el domingo a la tarde por el Federal A.

En la otra semifinal se verán las caras Independiente de Jacinto Arauz con Independiente de Doblas, el domingo a la hora 17.