SÁBADO 20 de Abril // GENERAL PICO, LA PAMPA
  MARTES 25/10/2016
TORNEO FEDERAL A
Alvarado ganó con el tiro del final
En la zona de los pampeanos, el conjunto marplatense venció 2-1 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

En el inicio de la novena fecha, Alvarado ganó 2-1 en el estadio mundialista “José María Minella” de Mar del Plata y llegó a la punta en soledad a pesar de tener un partido más.

Iban 6 minutos de partido cuando el local se puso en ventaja gracias a un tanto del mediocampista Gabriel Compagnucci. Sin embargo, el “Granate igualó las acciones de penal por intermedio del delantero Federico Castro.

Cuando parecía que terminaban empatados, Patricio Escott le dio el triunfo a Alvarado en el minuto 46 del segundo tiempo.

El árbitro fue el bahiense Sergio Testa y no hubo expulsados. Este miércoles, a las 21 horas, los pampeanos cierran la fecha con sus compromisos.